政协重庆市九龙坡区委员会
区政协离退休干部开展红色教育主题活动 [来源:  更新时间:2023-11-08  文章录入:九龙坡政协  浏览量:1290]

11月1日,区政协办公室组织离退休干部前往长寿区云集镇杨克明故居陈列馆,开展红色主题教育活动。

区政协离退休干部开展红色教育主题活动.jpg

当天上午,在讲解员的带领下,大家怀着崇敬的心情走进杨克明故居,参观陈列展厅“立志成才,追求光明”、“游击星火,燎原川东”、“策应红军 ,巩固川陕”、“英勇长征,铁流后卫” 、“西路征战,血染祁连”、“革命精神,代代相传”六个单元内容,全面了解杨克明同志的生平事迹,深刻感悟老一辈共产党人矢志不渝的理想信念、始终牢记和践行党的初心和使命的奋斗历程。

通过此次参观活动,大家纷纷表示,在今后的生活、学习中不忘初心,砥砺奋进,传承好先烈们的红色革命精神,党员更要充分发挥先锋模范作用,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标添砖加瓦。