政协重庆市九龙坡区委员会
区政协党组2024年第3次(扩大)会议、区政协十一届三十二次主席会议召开 [来源:  更新时间:2024-01-22  文章录入:九龙坡政协  浏览量:300]

1月18日,区政协主席、党组书记宋泓主持召开区政协党组2024年第3次(扩大)会议、区政协十一届三十二次主席会议。

会议审议了《区政协第十一届委员会委员、常委调整增补人选建议名单》《区政协十一届三次会议委员分组名单(送审稿)》《区政协十一届三次会议各次大会主持人及报告人(宣读人)建议名单(送审稿)》《区政协常委会提案工作报告(送审稿)》《区政协常委会反映社情民意信息工作报告(送审稿)》等一系列文件,研究了区政协新闻宣传工作,听取了区政协机关党组关于2023年度工作情况的汇报。

宋泓指出,要精心做好区政协十一届三次会议的筹备工作,认真总结提炼经验做法,抓紧完善各项工作报告,全面展现区政协一年来的履职成效。要坚持目标不变,力度不减,继续抓好政协新闻宣传工作,利用区政协各类宣传资源和各类主流媒体平台优势,发出政协好声音,展现政协好形象,讲活政协好故事。要按照加强廉政建设的工作要求,全面修订完善相关制度并严格落实,推动工作更加规范高效。

区政协副主席何新跃、杨仁清、周韬、徐金威、漆卫东、范娟、程涛,区政协秘书长、办公室主任邹宏举参加会议。