政协重庆市九龙坡区委员会
区政协副主席漆卫东走访调研联系服务企业 [来源:  更新时间:2024-03-12  文章录入:九龙坡政协  浏览量:270]

近日,区政协副主席漆卫东走访调研联系服务的重点企业重庆宏善实业集团有限公司、重庆渝泰食品有限公司、重庆胜维德赫华翔汽车零部件有限公司。

区政协副主席漆卫东走访调研联系服务企业.jpg

漆卫东通过实地调研、听取汇报、座谈交流等方式,深入了解企业开工复工、生产经营、政策措施落实等情况,并就企业存在的问题和困难,深入交流解决措施,助力企业高质量发展。

漆卫东充分肯定了企业取得的成绩,鼓励企业加快发展步伐,继续做大做强。他指出,企业要吃透各项政策,坚定信心、抓住机遇,结合自身实际,激发内生动力,创新发展。区级相关职能部门要多与企业沟通交流,牢固树立“主动服务、精准服务、创新服务”意识,切实帮助企业解决实际困难问题,全力推动企业高质量发展。

区政协提案委、区经济信息委、区农业农村委、铜罐驿镇等单位相关负责人参加走访调研。