政协重庆市九龙坡区委员会
石坪桥街道政协委员工作站召开桃花溪沿线问题收集意见会 [来源:  更新时间:2024-03-12  文章录入:九龙坡政协  浏览量:240]

近日,石坪桥街道政协委员工作站在区协商民主实践中心召开桃花溪沿线问题收集意见会。工作站站长何晓敏,区政协委员徐光燕、伍敏,社区工作人员、辖区居民代表等参加会议。

微信图片_20240312111718.jpg

会上,参会人员围绕桃花溪人文、环境、设施等方面问题开展热烈讨论,居民代表们反映了桃花溪沿线部分树枝枯死、车位少停车不方便等7个问题,委员们有针对性地提出做好桃花溪一桥桥下泥路改造、桃花溪周边便民设施完善等5条建议。

委员们表示,桃花溪石坪桥段的打造将惠及辖区居民,具体怎么打造应该听取居民意见,要让居民在桃花溪石坪桥段的打造中切实提升获得感和幸福感。下一步,要进一步开展实地调研,把居民需求融入桃花溪石坪桥段建设中,着力打造人文气息与烟火气息并存的亲水生活社交场所。