政协重庆市九龙坡区委员会
政协委员助力华岩镇“春风行动”招聘活动 [来源:  更新时间:2024-03-12  文章录入:九龙坡政协  浏览量:270]

近日,华岩镇2024年“春风行动”招聘会现场人头攒动,为求职者提供了丰富的岗位信息和政策咨询服务。

据了解,本次招聘活动由区人力资源社保局主办、华岩镇承办,共有84家企业参与,提供带货主播、电商客服、行政文员等3000余个就业岗位。

现场还设置了政协委员服务专区,重庆强捷钢结构有限公司、重庆市西杰建设工程有限公司、重庆悦坤生态环境科技(集团)有限公司等6家委员企业加入招聘展位,提供就业岗位90余个。区政协委员、重庆悦坤生态环境科技(集团)有限公司董事长李杰表示,就业是最基本的民生,关系千家万户冷暖。本次招聘会我们公司提供了30余个工作岗位,作为政协委员企业应进一步关注当地居民就业情况,立足公司发展,为本地居民提供更多岗位。

据统计,本次招聘会现场求职人员达到3200余人,投入简历1200余份,初步达成就业意向1050人。