政协重庆市九龙坡区委员会
区政协主席宋泓走访调研企业 [来源:  更新时间:2024-03-27  文章录入:九龙坡政协  浏览量:150]

3月21日,区政协主席宋泓率队走访重庆威斯腾生物医药科技有限公司。

ac8b891531f66f532b1f29832d83137.jpg

重庆威斯腾生物医药科技有限公司总部设立于九龙坡区二郎街道,已有十七年的发展历史,是一家专注于生物医药技术转化、分子诊断产品开发及创新生物药物开发的高科技集团公司。

宋泓一行先后参观了企业生物实验室和研究室,详细了解企业的发展、经营情况和最新研究成果,并就相关问题开展了交流探讨。

宋泓表示,九龙坡区高度重视生物医药产业发展,下一步,区政协将在开展广泛调研基础上形成“政协调研”专报材料,就强化生物医药规划布局和成立产业基金向区委、区政府提出意见建议,助推全生物医药产业高质量发展。他殷切期望,企业要不断提升研发能力,让更多研究成果造福广大群众;二郎街道要真心实意做好企业服务工作,宣传好惠企政策、服务好企业人才、优化好营商环境,为企业发展保驾护航。