本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协公告 >>正文

区政协提案委员会致全体委员一封信

[作者: 更新时间:2016-01-23 文章录入:九龙坡政协 浏览量:8213]

各位委员:
区政协九届四次会议以来,政协各参加单位、各专委会、地区组、各界别小组、全体政协委员紧紧围绕区委、区政府的中心工作,通过提案认真履职,提交提案341件,就全区经济社会发展重大问题和人民群众关心的热点、难点问题提出了具有前曕性、针对性、可操作性的意见建议,为科学发展、富民强区做出了积极的贡献。
区政协九届五次会议即将召开,希望区政协委员积极提交提案、多提交提案,为全区经济社会发展建言献策,更好地行使民主权利和参政议政职责,为做好提案撰写和提交工作。建议:提案选题要重点关注我区经济社会发展的重要问题以及人民群众普遍关心的社会热点等问题;注重调查研究,坚持实事求是,提出提案具有严肃性、科学性、可行性、可操作性;提案应简明扼要,重点写好两方面内容:当前存在的问题和解决问题的可行性建议;要求一事一案,便于办理
新的一年,孕育新希望,面临新机遇,更要有新作为、新业绩。让我们在中共九龙坡区委的坚强领导下,在区政协常务委员会的率领下,以更加积极进取、奋发有为的精神,多建利民之言,多谋利民之策,多办利民之事。在新春佳节即将到来之际,衷心祝愿各位委员新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!
 
 
 
九龙坡区政协提案委员会
2016年1月22日
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com