本站搜索
您现在的位置:政协首页>>地区动态 >>正文

区政协委员渝州路地区组调研中新城上城室内旅游和楼宇经济发展情况

[作者: 更新时间:2018-07-09 文章录入:九龙坡政协 浏览量:6200]

 图片80_副本.png

6月28日下午,区政协委员渝州路地区组围绕中新城上城室内旅游和楼宇经济发展情况开展第二季度走访调研活动。区政协提案委、部分区政协委员及中新城上城负责人30余人参加活动。

委员们现场察看了室内旅游重点项目“梦想艺术乐园”中的艾托比亚国际艺术中心和魔缘星座馆,调研了重庆捷讯律师事务所、上海熊猫机械及水木星空加速器重庆分公司,深入了解楼宇经济发展现状。

在座谈会上,重庆中华企业房地产发展有限公司负责人介绍了中新城上城项目整体概况,地区组通报了上半年政协委员履职情况,委员们就如何进一步推动区域旅游和楼宇经济持续健康发展积极讨论、建言献策,活动收到了良好的效果。

 

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com