本站搜索
您现在的位置:政协首页>>地区动态 >>正文

区政协委员杨家坪地区组赴城口县开展 “十百千万”五老关爱行动

[作者: 更新时间:2018-08-15 文章录入:九龙坡政协 浏览量:2310]

图片2018-95_副本.png

8月6日,区政协委员杨家坪地区组联合辖区的人大代表赴革命老区城口县开展“十百千万”五老关爱行动,帮助考上大学的优秀贫困学生、关爱呵护农村留守困境儿童。

在城口县县委小礼堂,五老关爱行动组现场捐资助学5名困境大学生,每人给予5千元助学金。受资助的学生代表对九龙坡区关工委及人大代表、政协委员的帮扶行动表示由衷的感谢,并表示一定要把关爱转化为学习动力,学好本领回报社会、建设家乡。

当天下午,五老关爱行动组一行还冒着酷暑到离县城30公里的地方看望困难及残疾儿童,给他们送去共2000元的慰问资金及学习用品。受资助儿童及家人倍受感动,连声谢谢委员、代表们的真诚关爱。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com