本站搜索
您现在的位置:政协首页>>党派平台 >>正文

[农工党区委]房管支部资助贫困学生

[作者: 更新时间:2018-09-06 文章录入:九龙坡政协 浏览量:1880]

    农工党九龙坡区委房管支部为贫困学生送上慰问金.jpg 

    8月27日上午,农工党九龙坡区委房管支部主委王海迪、副主委邱花及区人大代表谢鹏一行三人驱车一个多小时,到走马镇走访当地贫困学生。

   “马上就要开学了,你的学习用品准备好了吗?”一行三人来到贫困学生徐馨(化名)家中,关心她的学习生活情况。

    “徐馨在走马中学读书,成绩好,曾考过年级第一名,一般都是年级前几名。”外公欣慰回答道,“下学期就是初三了,真希望她明年能考上一所好高中,最终能上一所理想的大学。”

“我一定要好好学习,以优异的成绩回报大家的关爱和帮助。” 徐馨饱含深情地说。

据了解,徐馨自幼丧母,父亲不堪重负离家出走后,与年迈的外公外婆一起生活,寄住在姨妈家。一家人居住在走马镇一个较偏僻的小村庄,勤劳的一家人靠着传统种养殖业维持基本生活。

房管支部一行送去助学金2000元,勉励徐馨要克服困难,踏实学习,自立自强,以优异的成绩和不懈的努力回报社会。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com