本站搜索
您现在的位置:政协首页>>党派平台 >>正文

[农工党区委]开展重阳节参观调研活动

[作者: 更新时间:2018-10-19 文章录入:九龙坡政协 浏览量:1320]

农工党九龙坡区委组织老党员参观重庆建川博物馆2018.10.15_副本.jpg 

岁岁重阳,今又重阳。在重阳节即将到来之际,农工党九龙坡区委于10月15日组织近60名老党员赴重庆建川博物馆开展参观调研活动。

重庆建川博物馆位于重庆抗战兵工旧址公园内,是由24个防空洞打造的博物馆聚落,包括兵器发展史博物馆、兵工署第一兵工厂旧址(汉阳兵工厂)博物馆、抗战文物博物馆、重庆故事博物馆、民间祈福文化博物馆、中国囍文化博物馆、票证生活博物馆、中医药文化博物馆8个主题博物馆,馆藏国家一级文物60件。在参观过程中,老党员们兴致极高,跟随解说员饶有兴趣地驻足参观、留影纪念,感受着浓郁的抗战文化氛围和历史底蕴,对九龙坡打造的新概念文化特色旅游创意项目赞叹不已。

活动期间,农工党区委向全体老党员致以节日的问候,并给老党员们集体祝寿,赠送生日礼物,现场欢声笑语、其乐融融。

每年重阳节,农工党九龙坡区委老委会都会组织丰富多彩、形式多样的活动,与退休老党员共度重阳佳节。老党员们纷纷表示,农工党区委组织的重阳节活动非常有意义,让他们感受到党组织的深情厚谊和家一般的温暖。

 


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com