本站搜索
您现在的位置:政协首页>>视察调研 >>正文

范国明副主席走访调研区民族宗教委

[作者: 更新时间:2018-11-09 文章录入:九龙坡政协 浏览量:440]

133-P1120325.JPG

11月1日,区政协副主席范国明率区政协社法文史委赴区民族宗教委走访调研,看望所在单位的区政协委员。

范国明一行听取了区民族宗教委的工作汇报,并与区民族宗教委领导班子座谈交流,了解我区民族宗教相关政策的落实情况。

范国明对区民族宗教委的工作给予了肯定。他希望,区民族宗教委继续发扬全国宗教系统先进集体的精神,确保国家少数民族和宗教政策在我区落实落地,不断推进全区民族宗教工作。针对走访中收集的龙凤寺环境综合整治难、宗教活动场所古建筑排危资金缺乏、宗教活动场所法人登记困难等问题,他要求区政协社法文史的同志认真做好记录,通过提案、社情民意信息等形式进行呼吁,推动问题的解决。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com