本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

珠海市斗门区政协来我区学习考察

[作者: 更新时间:2018-11-26 文章录入:九龙坡政协 浏览量:200]

144-图片1_副本.png

11月22日,广东省珠海市斗门区政协党组书记、主席杨振照率考察组一行,来我区学习考察实施乡村振兴战略和农村人居环境整治工作。

考察组先后实地察看了金凤镇朱家院子、石家槽坊、九凤瑶池等地,听取了九龙坡区及金凤镇农村人居环境整治情况介绍。考察组认为,九龙坡区在农村垃圾治理、厕所革命、生活污水治理、村容村貌提升、乡风文明建设、特色院落打造等方面取得了长足的进步和突出的成绩,值得珠海市斗门区学习借鉴。两区还就以农村人居环境整治为抓手,打造生态宜居乡村、都市品质乡村、人文淳美乡村、和谐善治乡村、共同富裕乡村,持续推进乡村振兴等方面进行坦诚、深入的沟通和交流。

区政协副主席杨仁清区政协城环委、区落实乡村振兴和精准扶贫任务推进组办公室、区农委、金凤镇有关负责同志同调研。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com