本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

郑和平主持召开区政协党组理论学习中心组(扩大)会议传达学习市委第五次政协工作会议精神

[作者: 更新时间:2018-11-28 文章录入:九龙坡政协 浏览量:290]

jlp_20181127_88410.jpg

11月27日下午,区政协主席、党组书记郑和平主持召开区政协党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习市委第五次政协工作会议精神、贯彻落实市委第五次政协工作会议精神部署会、市政协系统党的建设工作座谈会和习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神。区政协副主席孙梦、任红、范国明、刘焱华、陈品明、何新跃、杨仁清出席会议,区政协兼职副秘书长及区政协机关全体干部职工参加会议。

会议指出,市委第五次政协工作会议是深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想、深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的重要会议,是准确把握习近平总书记对人民政协工作新部署、切实担当人民政协在新的历史方位新使命的重要会议,是开启新时代全市政协工作新征程、推动人民政协事业实现高质量发展的重要会议。

会议认为,要认真学习贯彻会议精神,切实提高政治站位,始终坚持党的全面领导,始终坚持大团结大联合,始终坚持服务中心大局,始终坚持推进协商民主,确保政协工作正确政治方向,更好地发挥统一战线组织作用,更好地发挥专门协商机构作用,坚持不懈加强自身建设,提高履职能力水平,为九龙坡区改革发展稳定凝聚共识、汇聚力量。

郑和平强调,要按照中央、市委决策部署和市政协的统一安排,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。政协各参加单位、各专委会及全体政协委员都要加强会议精神学习,要实现学习贯彻全覆盖。同时,要切实抓好区委第五次政协工作会、区委第五次政协工作会精神部署会和区政协系统党的建设工作座谈会的筹备工作,全力以赴确保会议圆满召开,推动九龙坡区政协事业迈上新台阶。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com