本站搜索
您现在的位置:政协首页>>视察调研 >>正文

区政协副主席范国明走访调研联系单位

[作者: 更新时间:2018-12-03 文章录入:九龙坡政协 浏览量:170]

149.P1120395_副本.jpg

11月21日,区政协副主席范国明率社法文史委相关负责同志,走访调研市伊斯兰教协会和九龙报社,看望所在单位的区政协委员。

上午,范国明一行先来到重庆市清真寺,走访联系的区政协委员马武达,慰问回族界别群众。马武达介绍了市伊斯兰教协会近年来工作开展情况及存在的困难和问题。范国明对市伊斯兰教协会和马武达委员在宗教事务管理、维护区域社会稳定和民族团结等方面所作出的贡献给予了充分肯定。他希望,马武达发挥委员优势,结合界别实际,积极参政议政,为各级领导决策提供有益参考。

149-P1120401_副本.jpg

下午,范国明一行来到九龙报社,听取了九龙报社主要负责同志的工作汇报,走访区政协委员徐红伟、邱花,并看望奋战在一线的编辑和记者同志们。他指出,徐红伟、邱花两位委员积极参加政协的各种活动,认真撰写提案、反映社情民意信息。九龙报社自恢复办报以来,宣传工作成效明显,可喜可贺。他希望,九龙报社和两位委员,继续发挥优势,紧紧围绕区委、区政府中心工作,及时权威地传递党和政府的声音。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com