本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

人民政协报社副社长石秀燕调研区政协新闻宣传工作

[作者: 更新时间:2018-12-06 文章录入:九龙坡政协 浏览量:150]

12月4日,人民政协报社副社长石秀燕一行,来区调研政协新闻宣传工作。区政协主席郑和平一同调研。

在调研中,郑和平介绍了我区政协新闻宣传及社情民意信息、优化委员联系服务管理、委员履职尽责实践活动等特色亮点工作。石秀燕对九龙坡区政协新闻宣传等方面的工作取得的成绩表示肯定。她指出,当前政协宣传工作要全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,创新宣传方式,拓展宣传渠道,聚焦基层履职,展现委员风采。

在西郊二村,调研组一行参观了政协委员工作室,区对区政协委员工作站(室)的运行机制,委员接待群众、认真履职的有关情况作了详细了解。石秀燕认为,委员工作站(室)设立,畅通了委员联系服务群众的渠道。

调研组一行还赴我区建川博物馆、黄桷坪钢琴博物馆实地调研。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com