本站搜索
您现在的位置:政协首页>>视察调研 >>正文

区政协副主席陈品明走访调研民营企业

[作者: 更新时间:2018-12-21 文章录入:九龙坡政协 浏览量:430]

QQ图片20181220145104.jpg

12月19日,陈品明副主席率经科委负责同志走访调研了重庆翼虎动力机械有限公司、重庆燕牌电线电缆有限公司和重庆远达钢铁制品有限公司等几家民营企业,并与企业负责人座谈交流,详细了解企业在生产经营中遇到的困难和问题。

重庆翼虎动力机械有限公司是一家生产通用发电机组的专业厂家,产品出口北美和欧洲市场。陈品明一行来到含谷工业园区,首先参观了这家企业新建的3万平米厂房,实地察看发电机生产线和产品库房。他对企业面对经济下行压力能够逆势而上给予了充分肯定,并就厂房智能化改造提出了建议。在座谈会上,陈品明认真听取了企业生产销售情况汇报,详细了解企业发展中存在的问题。当了解到企业在厂房建造、园区道路维护和厂区垃圾清运等方面遇到麻烦时,陈品明当即要求含谷镇负责同志协调高新区有关部门负责处理好企业反映的问题。

随后,陈品明一行又走访了重庆燕牌电线电缆有限公司和重庆钢铁制品有限公司,并与两家企业的负责人进行了座谈交流,对目前企业在发展中遇到的税费负担较重、市场竞争激烈、营商环境有待改善等问题进行了详细的询问和分析,要求有关同志作好梳理,通过提案、社情民意信息等途径积极呼吁。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com