本站搜索
您现在的位置:政协首页>>地区动态 >>正文

区政协走马镇委员工作站开展走访调研工作

[作者: 更新时间:2018-12-17 文章录入:九龙坡政协 浏览量:410]

QQ161.1324.jpg

12月14日上午,驻走马镇政协委员工作站的委员吴凤清、苏梁渠,在走马镇委宣传委员谢光媚陪同下,调研走马镇相关工作。

吴凤清委员重点调研了走马镇关武庙社区,通过走街串巷、实地走访,详细察看了关武庙社区古镇保护状况和开发进展情况。他还走进社区座谈询问,认真了解关武庙社区发展情况、存在困难和今后规划。苏梁渠委员重点调研了走马镇椒园村,全面了解椒园村农旅融合发展、院落整治、基础设施建设、村容村貌提升等工作,并对椒园村发展现代农业和产业脱贫等工作提出了建设性意见。

 

 

 

 


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com