本站搜索
您现在的位置:政协首页>>委员风采 >>正文

冬至送温暖 委员在身边

[作者: 更新时间:2018-12-24 文章录入:九龙坡政协 浏览量:2170]

164-_20181225173113_副本.jpg

12月21日,天气比较寒冷,位于杨家坪商圈的量膳坊餐厅却温暖如春。当天,杨家坪街道和暖杨志愿者协会为该餐厅授牌“‘暖杨’量膳坊爱心餐厅”。授牌仪式后,近百名环卫工人围坐在一起,由暖杨志愿者协会的志愿者和爱心餐厅的工作人员为他们端上了热气腾腾的羊肉汤和可口的饭菜。

区政协联络委、杨家坪街道工作站委员庞振华、张兵、潘可宝、毛铁作为“暖杨”量膳坊爱心餐厅志愿者参加了当天的活动,当委员张兵、潘可宝了解到由于餐厅小,还有100多名坚守在一线工作岗位的环卫工人没法到现场用餐时,当场出资购买了500张餐券,送给未到现场的环卫工人及困难群众。

164微信图片_20181224091751.jpg

据了解,“暖杨”量膳坊爱心餐厅,成立了志愿者服务队和义工服务队,将为辖区群众提供四类特色志愿服务项目:身心健康餐、爱心减免餐、爱心慰问餐和针对困难家庭大学生的爱心实践岗位,并积极参与各项志愿活动。 
   “天气这么冷,能坐在这里吃羊肉汤,暖和又暖胃,真的很高兴。”64岁的环卫工人吴开兵告诉记者,餐厅为他们免费提供羊肉汤,是为了感谢他们为城市卫生所付出的努力。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com