本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

区政协组织住区市政协委员开展集中视察

[作者: 更新时间:2018-12-26 文章录入:九龙坡政协 浏览量:3760]

165-DA7A0232_副本.jpg

全市两会召开在即,为更好地知情明政、履职尽责,12月25日,市政协委员、区政协主席郑和平率住九龙坡区市政协委员开展集中视察活动。

当天上午,视察团分别前往中梁山跳磴河综合整治一期工程和建川博物馆,切身感受了全区改革发展成果。大家纷纷表示,将从全市战略层面紧扣全区建设“三高九龙坡、三宜山水城”总愿景、围绕改革、民生、民营经济发展等焦点领域,拟定更多高质量的提案素材。

165-DA7A0088_副本.jpg

随后召开的视察座谈会上,通报了市政协五届一次会议以来住九龙坡区市政协委员提案工作情况,并介绍了市政协五届二次会议提案素材。与会市政协委员纷纷就提案素材进行交流讨论。据了解,住九龙坡区市政协委员共有32名,市政协五届一次会议以来,委员们共提交提案素材52篇,立案41篇。

郑和平表示,市政协五届二次会议将于明年1月召开,住区市政协委员要加强调研,积极参与“深入推动长江经济带发展加快建设山清水秀美丽之地”委员履职尽责实践活动,进一步完善提案素材,力争更多立案,同时做好大会发言准备,在全市政协舞台上更好地为全市、全区发展建言献策,更好展示住区市政协委员风采和水平。

市政协委员、区领导罗林泉、刘建、李洪亮、任红、何新跃、杨仁清,区政协副主席孙梦,区级部门相关负责人参加活动。

 


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com