本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

市政协副主席周克勤来我区调研文旅融合

[作者: 更新时间:2018-12-26 文章录入:九龙坡政协 浏览量:1060]

166图片20181226115120_副本.jpg

12月19日、21日,市政协副主席周克勤率队调研了大渡口区、南岸区和九龙坡区相关文史博物馆、历史文化老街等,为我市文旅融合发展集智聚力、建言献策。

21日上午,周克勤一行在区委书记周勇、区政协主席郑和平的陪同下,实地调研了重庆巴人博物馆、京渝国际文创园、重庆建川博物馆。调研组十分关注具有唯一性的重庆巴人博物馆的改造提升工作。大家建议,要进一步提升巴国历史、经济、文化的研究层次,运用科技展示手段,多角度多方式突出重庆巴人博物馆的唯一性。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com