本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

区政协副主席刘焱华走访调研民营企业

[作者: 更新时间:2018-12-28 文章录入:九龙坡政协 浏览量:280]

168.隆福建筑(集团)有限公司_副本.jpg

12月20日,区政协副主席刘焱华率提案委负责同志,走访调研中立建设集团,并与企业负责人座谈交流,详细了解企业在生产经营中遇到的困难和问题。

刘焱华一行实地察看了中立建设集团厂房区域及综合服务区,对企业面对经济下行压力,逆势而上取得的发展成效给予了充分肯定,并鼓励企业在民营经济处在转型升级阶段的当下,要一手抓现代企业制度的完善,推动产权结构由单一向多元转变;一手抓法人治理结构的完善,强化内部财务、运营等管理,提高抗风险能力。要大力弘扬企业家精神、工匠精神和职业经理人精神,推动企业转型发展。要增强法制意识和信用观念,坚持守法诚信经营,坚持义利兼顾、德行并重,主动承担环境保护、安全生产、职工社会保障等责任,积极回报社会。

截至目前,刘焱华副主席已实地走访调研10余家民营企业,深入了解民营企业迫切需要解决的问题,对目前企业在发展中反映的税费负担过重、市场竞争激烈、营商环境有待改善、用工用人难等问题进行了深入了解并作系统分析,要求区政协组织力量,通过政协提案、社情民意信息等途径呼吁解决。

 


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com