本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

区政协召开“两院”工作报告会前协商会

[作者: 更新时间:2019-01-11 文章录入:九龙坡政协 浏览量:190]

2019.3DA7A0300_副本.jpg

1月9日,区政协召开区法院工作报告、区检察院工作报告会前协商会,来自区法院、区检察院、区公安分局、区司法局,及律师行业、基层社区的部分政协委员参加了协商。区政协副主席范国明主持会议,区政协社法文史委有关同志参加会议。

会上,区法院、区检察院负责同志分别介绍了工作报告前期起草情况和主要内容。委员们从各自界别、法律专业的角度,分别对区法院、区检察院工作报告提出了共40余条修改意见建议。

区法院、区检察院负责人表示,将认真梳理并吸纳委员的意见建议,让报告内容更加全面、数据更加详实、表述更加准确。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com