本站搜索
您现在的位置:政协首页>>党派平台 >>正文

[民建区委]举办重阳节科普讲座

[作者: 更新时间:2018-10-24 文章录入:九龙坡政协 浏览量:1380]

秋高气爽、丹桂飘香,岁岁重阳,今又重阳。10月17日,恰逢重阳节,民建九龙坡区委老委会、青委会的会员们欢聚一堂,共叙民建情,共庆重阳节。九龙坡区政协副主席、民建重庆市委副主委、民建九龙坡区委主委任红出席会议,民建九龙坡区委专职副主委王馨可主持会议,青委会班子成员、青年会员以及老会员30余人参加会议。

座谈会洋溢着热烈祥和的氛围,任红主委代表民建九龙坡区委向老会员们致以节日的问候,并衷心祝愿他们身体健康、家庭幸福。她指出,尊老敬老是中华民族的传统美德,也是我们民建的光荣传统,一直以来,九龙坡民建始终带着责任和感情去关爱老会员,以实际行动传承尊老敬老精神。今天,我们举办老委会、青委会欢庆重阳座谈交流,这是我们民建优良传统星火相传的良好契机,为青年会员提供了一个很好的学习机会,更好地学习民建老会员敬业、爱会、奉献的高尚品质,更好地传承我们民建的优良传统。

会上,任红主委向老会员们通报了九龙坡民建今年以来开展的重点工作,以及取得的成绩,获得的荣誉。她希望老会员们一如既往地支持区委会的工作,用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验,从不同的角度,以不同的方式,积极为九龙坡民建的发展献计献策,发挥余热。

座谈会现场,青老会员们踊跃发言,青年会员余迪表示,看到有的老会员身体不好,行动不便,但仍然积极参加组织活动,深受感动,要学习他们热爱会组织的精神,为会的发展献计出力。青年会员张岩表示,重阳节祝愿所有的老会员们节日快乐,希望通过自己力所能及的努力,对老会员们的生活有所帮助。老会员赵鸿表示,由衷感谢区委会的关心,在身体条件允许的情况下,会积极参加民建的组织活动,继续发挥余热,为会的发展作出贡献。老会员冯玖英表示,看到这么多年轻的面孔,说明我们会组织在不断发展壮大,民建事业后继有人,感到非常欣慰。

活动中,青年会员郭俊涛企业为老会员们提供了现场义诊检查服务,青委会成员还为老会员们依次赠送了重阳节慰问品,祝他们节日快乐,健康长寿。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com