本站搜索
您现在的位置:政协首页>>党派平台 >>正文

[九三学社区委]组织参观重庆建川博物馆

[作者: 更新时间:2018-11-06 文章录入:九龙坡政协 浏览量:3740]

为弘扬爱国主义精神,加强社员素质教育,激发社员干事创业和参政议政的积极性、主动性、创造性,11月2日上午,九三学社九龙坡区委组织近50名社员参观了重庆建川博物馆。

在讲解员的引领下,社员们先后参观了抗战文物博物馆、兵器发展史博物馆、票证生活博物馆、重庆故事博物馆等由24个防空洞打造的8个分馆。厚重的历史、珍贵的文物、形象的雕塑、生动的复原场景一一呈现在大家眼前,社员们仿若亲临那段艰苦而光荣的抗战岁月中。

通过实地参观,社员们更加知史爱国,更加深刻地感受到了重庆这座英雄之都浓厚的历史底蕴和抗战文化。大家表示,将在工作和生活中继续发扬不畏艰险、勇于拼搏的革命精神。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com