本站搜索
您现在的位置:政协首页>>党派平台 >>正文

[民建区委]结对共建助推民营企业大发展

[作者: 更新时间:2018-11-15 文章录入:九龙坡政协 浏览量:3990]


为深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,积极探索民主党派基层支部组织活动新模式。11月14日,民建九龙坡区委四支部与兴业建行九龙坡支行党支部举行了结对共建交流活动。九龙坡区政协副主席、民建重庆市委副主委、民建九龙坡区委主委任红,兴业银行九龙坡支行行长杨理,民建九龙坡区委专职副主委王馨可出席了共建交流活动。

会上,民建九龙坡区委四支部主委刘宏和兴业银行九龙坡支行行长杨理分别介绍了双方支部情况,随后双方代表共同签订了结对共建协议。此次结对共建约定时间为2018年11月—2021年10月。共建的具体目标是资源共享、优势互补、互相促进、共同提高。

在自由交流发言环节,兴业银行代表针对民营企业关心的几个金融产品如“易速贷”、“诚易贷”、“连连贷”和“循环贷”等产品优势进行了介绍,并就“如何提高企业存款收益率”和“兴业管家”等民建企业家会员关心的问题一一作答。

最后,九龙坡区政协副主席、民建重庆市委副主委、民建九龙坡区委主委任红对兴业银行九龙坡支行党支部与民建九龙坡区委四支部的友好合作表示祝贺,对结对共建形式给予了充分肯定。就下一步的工作提出了几点要求:一是要继续学习和领会习近平总书记在民营企业家座谈会上的讲话精神,把他对民营企业发展的关心厚爱铭记于心、转化为坚定的决心信心和强大的行动力;二是结对双方要加强沟通联系,相互学习,携手并进,不断丰富合作的内容和形式;三是双方要把共建活动认真抓好落实工作,充分发挥好各自优势,共同为九龙坡区经济建设和发展作出应有的贡献。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com