本站搜索
您现在的位置:政协首页>>党派平台 >>正文

[民建区委]春节前夕慰问老会员

[作者: 更新时间:2019-01-25 文章录入:九龙坡政协 浏览量:520]

春节慰问老会员、困难会员是民建九龙坡区委坚持多年的传统,1月24日,民建九龙坡区委专职副主委王馨可参加一支部组织活动,向老会员们致以新春佳节的问候,带去民建组织的关怀和温暖。会议由一支部主委胥波主持,20余名老会员参加会议。

会上,王馨可专职副主委为老会员们传达了民建九龙坡区委2018年工作报告,就2018年民建区委会开展的重点工作、取得的可喜成绩进行了通报,她说,这些成绩的取得是我们全体会员共同努力的结果,同样也离不开我们各位老会员的关心和支持,感谢你们为民建事业的辛勤付出,我们将继续传承和发扬老会员们倾情奉献的优良传统,开创民建事业的新篇章。

王馨可专职副主委与老会员们亲切交谈,详细询问了他们的生活情况和身体状况,为部分困难老会员送上了区委慰问金,并叮嘱老会员们要保重身体,安享晚年,祝大家新春快乐、阖家幸福!

老会员们感谢民建区委会多年来对他们的关心爱护,对民建九龙坡区委一年来的工作给予了高度赞扬,纷纷表示,要全面深入贯彻落实中共十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为我区民建事业发展壮大发挥好余热,贡献自己的一份力量。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com