本站搜索
您现在的位置:政协首页>>党派平台 >>正文

[致公党区委]开展“爱老敬老送温暖”活动

[作者: 更新时间:2019-02-01 文章录入:九龙坡政协 浏览量:2610]

1月31日,在一年一度的新春佳节即将到来之际,致公党重庆市九龙坡区委的党员们又来到区委爱心助老基地——石板镇敬老院,开展“爱老敬老送温暖”活动,为老人们送去节日大礼包。

致公党区委领导向老人们致以节日的问候,祝愿他们节日快乐,身体健康!希望他们在敬老院生活得幸福、快乐!并将节日大礼包送到40余名老人的手上,老人们纷纷表示感谢。

致公党九龙坡区委“爱老敬老送温暖”活动已连续开展了12个年头,已成为区委社会服务工作的品牌。每年春节,致公党九龙坡区委的党员们都会前往石板镇敬老院开展慰问活动,为老人们送去节日的礼物,送上新年的祝福。致公党区委领导表示:尊老敬老是中华民族的传统美德,致公党九龙坡区委会把这份“爱心”延续下去,希望更多有爱心的人士参与到爱老敬老活动中来,关注老人、关心老人,让老人们安享晚年。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com