本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

区政协扶贫城口200余万元

[作者: 更新时间:2019-03-15 文章录入:九龙坡政协 浏览量:450]

DSCN5653_副本.jpg

3月8日至9日,在继我区党政代表团到城口开展系列帮扶活动之后,区政协主席郑和平率区政协部分机关干部、政协委员,继续开展帮扶活动,为城口县厚坪乡、治平乡送去50万元的帮扶资金,并看望慰问困难百姓。

据了解,截至目前,区政协在对口帮扶行动中,已累计向城口捐赠帮扶资金200余万元。郑和平表示,区政协将不断探索创新多种帮扶模式,组织和号召全区政协委员积极参与对口帮扶城口县工作,力争达到“结对、结交、结果”的目标,助力助推城口县实现产业和生态的发展双赢。他希望,接下来,两地政协能进一步强化交流沟通与学习,齐心协力打赢扶贫攻坚战。

区政协副主席孙梦参加活动。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com