本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

区政协副主席何新跃走访调研区委政法委

[作者: 更新时间:2019-03-19 文章录入:九龙坡政协 浏览量:330]

13.P1120673_副本.jpg

3月14日,区政协副主席何新跃率区政协社法民宗委相关负责同志走访调研区委政法委,听取了全区政法工作情况汇报。

何新跃对区委政法委近年来维护全区和谐稳定取得的工作成绩表示肯定。他指出,政法工作任务重、压力大,但是我区有好的领导体制、有好的工作班子、有好的保障机制,工作很给力,成绩很突出。

他要求,区政协社法民宗委要充分发挥政协作用,加大力度宣传政法系统好的经验,为政法系统鼓与呼;要加强调研,形成高质量建议,为区委、区政府提供有益参考;要加强与区委政法委联系和互动,共同落实打好防范化解重大风险攻坚战、筑牢高质量发展防护坡任务。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com