本站搜索
您现在的位置:政协首页>>视察调研 >>正文

区政协副主席范国明赴白市驿镇开展“聚焦污水偷排直排乱排问题”委员监督性调研视察行动

[作者: 更新时间:2019-05-23 文章录入:九龙坡政协 浏览量:2010]

41-IMG_20190516_102957_副本.jpg

5月14日,范国明副主席率区政协文化文史学习委部分委员赴白市驿镇开展“聚焦污水偷排直排乱排问题”委员监督性调研视察行动。区政协文化文史学习委、白市驿镇委员工作站相关负责人参加了调研视察活动。

范国明一行实地查看了清河村康味特农产品开发有限公司等污水处理和排放情况。委员们还调研了白市驿镇清河村党建示范基地,了解党员干部在乡村振兴和精准脱贫工作中发挥模范带头作用、带领村民脱贫致富的先进事迹。

范国明对白市驿镇污水排放监管工作表示肯定。他要求,委员工作站要熟悉新的职能职责,明确目标任务。要加强学习,切实增强委员工作站(室)服务群众的能力和水平,提升委员履职实效。要按照年初制定的工作计划,开展好各项履职活动,特别是要精心组织好“聚焦污水偷排直排乱排问题”委员监督性调研视察行动。每位委员要结合自身专业和区域特色,围绕群众关注的热点、难点问题,认真撰写提案和社情民意信息,提出意见和建议,为区委、区政府决策提供有益参考。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com