本站搜索
您现在的位置:政协首页>>视察调研 >>正文

范国明副主席赴彭水酉阳考察文史工作

[作者: 更新时间:2019-05-24 文章录入:九龙坡政协 浏览量:45660]

44.范QQ图片20190527174417.jpg

为更好地推进九龙文史·发现乡村价值系列专辑第24辑《铝都史话——西彭镇》编撰工作,5月23日至24日,区政协副主席范国明率区政协文化文史学习委、西彭镇相关负责人及部分区政协文史专家赴彭水、酉阳学习考察政协文史工作。

范国明一行先后实地学习考察了酉阳民族博物馆、政协书画院及彭水县苗族历史博物馆,并开展了学习交流。

范国明对彭水、酉阳两县政协在文史资料编辑工作方面取得的成绩给予高度赞赏,并要求考察组认真学习借鉴两县政协文史工作方面的好做法、好经验,推动九龙坡区政协文史资料工作再上新台阶。他希望,九龙坡与两地政协加强交流,增强区域互补,进一步改进政协文史工作方法、提高工作质量,更好发挥文史工作存史资政作用,服务地方经济和社会发展。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com