本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

区政协副主席范国明主持召开《关于我区打造全域旅游升级版的路径研究》课题调研工作会

[作者: 更新时间:2019-06-05 文章录入:九龙坡政协 浏览量:48650]

45.P1120885_副本.jpg

5月21日,区政协副主席范国明主持召开《关于我区打造全域旅游升级版的路径研究》协商课题调研工作会议。按区政协统一部署,此课题由区政协文化文史学习委、致公党区委会联合牵头。区委研究室、区发展改革委、区财政局、区交通局、区农业农村委、区商务委、区文化旅游委、区体育局、区规划自然资源局等相关负责人参加了会议。

会上,区政协文化文史学习委负责人介绍了课题研究的背景及目的。课题组成员单位分别围绕课题提纲、研究的重点方向、重点解决的问题、实地调研内容等作了讨论发言。

范国明要求,相关部门要高度重视课题调研,尽快成立课题调研组,严格按照调研方案确定的时序要求,加强走访调研,收集第一手资料、起草调研文稿。要认真分析我区旅游特点、现状及存在的问题,研究重点要突出,查找问题要准确,建议要有可操作性,争取早日形成高质量的课题报告,按时开展主席会协商,为区委、区政府决策提出有益参考。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com