本站搜索
您现在的位置:政协首页>>党派平台 >>正文

[农工党区委会]参加全市统一战线庆祝建国七十周年快闪活动

[作者: 更新时间:2019-06-05 文章录入:九龙坡政协 浏览量:45210]

农工党九龙坡区委参加全市统一战线庆祝建国70周年“快闪”活动5.25.jpg

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”5月25日,中国民主党派历史陈列馆门口,人群鼎沸,悠扬的歌声在空中回荡,来自市委统战部机关、全市各民主党派、工商联、无党派和社会新阶层代表人士以及我市大中小学生等在此开展重庆统战系统庆祝中华人民共和国成立70周年暨“礼赞祖国、同心追梦”的快闪活动。

农工党九龙坡区委会积极组织参加此次活动,通过认真遴选,选派3名农工党员,其中1名区级机关同志,2名农工党员代表同志参与活动。

飘扬的小红旗在同志们手中飞舞,深情的歌声感染了在场每一位的人心,此次快闪活动,激发了广大参与者的爱国热情,是一次难得的体验教育活动。

 


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com