本站搜索
您现在的位置:政协首页>>专题 >>正文

渝州路街道政协委员工作站开展“聚焦污水偷排直排乱排问题”委员监督性调研视察活动

[作者: 更新时间:2019-07-02 文章录入:九龙坡政协 浏览量:15610]

60.图片1_副本.png

7月2日上午,渝州路街道政协委员工作站组织部分区政协委员“聚焦污水偷排直排乱排问题”前往渝州路街道辖区医学院支路、科园四路夜市一条街等处现场实地视察调研。渝州路街道相关负责人及街道、社区相关工作人员参加视察调研活动。

在医学院支路,委员们实地查看了与渝中区交界处的公路边、人行道上餐饮门店污水偷排乱排直排问题,详细了解道路沿线城市管理机制,并就如何进一步防范污水偷排直排乱排问题与街道、相关社区负责人交换意见。

委员们表示,下一步将持续开展视察行动,收集相关材料,并以政协提案、社情民意的方式呼吁相关职能部门加大污水偷排直排乱排问题的防治力度。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com