本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协公告 >>正文

致政协委员的一封信

[作者: 更新时间:2019-08-01 文章录入:九龙坡政协 浏览量:670]


尊敬的委员:

为贯彻市委和区委要求,推动一批民生“堵点”问题的解决,打通民生工程的“最后一公里”,现向您征集民生难点、痛点、堵点项目。

敬请您围绕“幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶、食有所安、身有所保、需有所应”等全区“十有”民生体系,聚焦与老百姓关系最密切、呼声最强烈、反映最集中、群众最烦心的具体民生实事,深入调查、广听民意、认真研判,提出项目建议。项目原则以投资少、工期短、见效快、受益广为主,应写明项目名称、实施地点、推荐理由、预计投入等内容,并留下您的联系方式。

请于2019年8月31日前将您的建议反馈至区民生工作推进办。

感谢您的支持参与!

 

 

                                                                  重庆市九龙坡区落实保障和改善民生任务推进组办公室

                                                                                                           2019年7月30日


(联系地址:重庆市九龙坡区人大308室,电子邮箱:jlpmstjb@163.com)


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com