本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

区政协主席会成员分批赴城口开展对口帮扶

[作者: 更新时间:2019-08-14 文章录入:九龙坡政协 浏览量:240]


66.图片20190802120949_副本.jpg

7月30日,城口县沿河乡的10位贫困户,迎来了首批九龙坡区政协主席会成员的真诚慰问。

据了解,自去年我区正式结对城口县开展对口帮扶工作以来,区政协积极组织全区各级政协力量参与帮扶工作。为了进一步提升帮扶质量,区政协决定,今年下半年,区政协主席会成员分两批深入城口县开展对口帮扶活动。
  沿河乡是全市最后一个通公路的深度贫困乡。在我区的帮扶下,该乡在创新社会治理、困难群体精准帮扶、干部队伍能力提升、两地经验交流互促方面发生了巨大可喜变化。两天时间里,区政协主席会成员对当地的脱贫攻坚现状、产业发展的喜与忧以及我区西彭镇派驻当地挂职干部工作情况进行了详细了解,并为沿河乡以及10名贫困户送去了慰问金。下一步,区政协将进一步发挥政协优势,帮助当地发展突破瓶颈。
  区政协副主席范国明、刘焱华、杨仁清参加活动。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com