本站搜索
您现在的位置:政协首页>>视察调研 >>正文

区政协副主席范国明主持召开《关于我区打造全域旅游超级版的路径研究》协商课题调研工作会

[作者: 更新时间:2019-08-16 文章录入:九龙坡政协 浏览量:80]

73.P1120969 -002_副本.jpg

8月15日,范国明副主席主持召开《关于我区打造全域旅游超级版的路径研究》协商课题调研工作会。区政协文化文史学习委、区文化旅游委、民革区委会等相关负责人和委员代表参加了会议。

课题组首先通报了课题调研工作近期推进情况,并对课题调研报告修改情况作了说明。与会的相关单位负责人及委员代表就如何完善报告提出了意见和建议。

范国明对此次课题报告的质量表示肯定,他指出,课题组要充分吸纳委员和相关部门负责人的意见和建议,结合九龙坡区情和工作实际,不断挖掘历史文化遗产,完善旅游基础设施,强化旅游景点打造和宣传,提出针对性强、可操作的建议,为区委、区政府决策提供有益参考。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com