本站搜索
您现在的位置:政协首页>>视察调研 >>正文

区政协副主席刘焱华赴走马镇走访调研

[作者: 更新时间:2019-08-23 文章录入:九龙坡政协 浏览量:80]

75.走访联系镇街_副本.jpg

8月16日,区政协副主席刘焱华赴走马镇石桥村、灯塔村走访调研。区政协提案委、区委组织部、走马镇相关负责人参加了此次活动。

刘焱华一行与村社干部进行座谈交流,了解基层党组织建设情况,倾听群众意见建议,摸清村社现阶段存在的主要问题,并提出解决思路。

刘焱华指出,要抓住高新区升级版发展机遇,积极发展壮大村集体经济。要倾听百姓诉求,解决百姓难题,做好百姓工作,化解百姓矛盾。要把“两不愁三保障”各项政策措施落实到村、到户、到人。要加强基层党组织建设,更好发挥其在脱贫攻坚中的战斗堡垒作用,不断提升基层治理能力和服务群众能力。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com