本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

我区举行各界人士国庆中秋座谈会

[作者: 更新时间:2019-09-12 文章录入:九龙坡政协 浏览量:70]

82.20190911_109238_副本.jpg

9月11日,我区各界人士国庆中秋座谈会在区会议中心举行。区委书记周勇、区长刘小强、区人大常委会主任胡奇明、区政协主席郑和平等区领导与我区各界人士欢聚一堂、畅叙友情,展望未来、共谋发展。
  今年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,大事喜事不断。
  会上,周勇以“今年中秋月正圆”为题,用“大庆之年九州圆”“主题教育为梦圆”“谋篇布局大事圆”“九龙城标如月圆”“团结共画同心圆”五个“圆”,向与会人士表达了新中国成立70周年的喜悦之情,介绍了我区国庆期间一系列庆祝活动筹备、“不忘初心、牢记使命”主题教育、重点工作重大项目进展、城市品质提升、协商民主和统战工作等方面的情况;用“重喜重庆事事圆”“心上月儿总是圆”“明年中秋月更圆”三个“圆”,向各民主党派、各界人士表达了节日的美好祝愿,希望大家与区委、区政府一道,齐心协力做好各项工作,在多党合作和政治协商中继续发挥重要作用,及早谋划明年工作,助力推动九龙坡发展一年比一年更好。
  会议还书面通报全区2019年经济社会发展情况。
  蒋鹏、宋泓、王南、汪平、孙梦、刘焱华、陈品明等区领导,各民主党派区委主委,区各界人士代表,区级部门相关负责人参加座谈会。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com