本站搜索
您现在的位置:政协首页>>视察调研 >>正文

区政协副主席范国明主持召开区政协文史工作会议

[作者: 更新时间:2019-09-06 文章录入:九龙坡政协 浏览量:30]

83.P1130034_副本.jpg

9月3日,区政协副主席范国明主持召开区政协文史工作会。区政协文化文史学习委、西彭镇相关负责人及相关文史专家参加了会议。

会议首先通报了区政协文史工作开展情况。会议认为,今年以来,各位文史专家深入挖掘西彭镇从古代到近代、现代,特别是改革开放以来的历史、文化、民间故事等文史,收集、整理和保护历史文献资料,分门别类汇集梳理非物质文化遗产。通过精心编撰,形成10余万字的第24辑·发现乡村价值·《铝都史话——西彭镇》初稿,为进一步推进我区镇街文史编撰工作做出了贡献。

范国明对各位专家及相关工作人员的付出的努力和取得的成绩表示肯定。他要求,各位执笔人要按会议要求分工负责,争取尽快形成初稿、完成校对工作,力争年底前印刷出版。区政协文化文史学习委和西彭镇要做好各项保障工作,确保今年文史工作任务圆满完成。

 


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

版权所有 中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号

电话:023-68780526 E-mail:jlpzx68780354@163.com