本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

区政协社法民宗委举行委员述职暨工作总结会

[作者: 更新时间:2019-12-16 文章录入:九龙坡政协 浏览量:200]

P1130189_副本.jpg

   12月12日下午,区政协社法民宗委举行2019年度委员述职暨工作总结会议,专委会全体委员参加会议并述职。

  据了解,今年以来,区政协社法民宗委组织提交提案53件、立案40件,反映社情民意信息55篇、采用23期。其中,《关于取消政府采购中小企业证明的建议》,市政协采用后,引起市财政局、市经济信息委的高度重视;《出台地方法规为大数据确权的建议》《关于对重庆市宗教活动场所珍贵古籍进行及时修复的建议》专刊报送相关市领导。专委会发挥界别特色,开展《关于推进宗教领域社会治理创新的对策建议》课题调研和界别协商,形成课题报告、协商纪要,为区委、区政府决策提供了有益参考。

  区政协副主席何新跃参加会议。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com