本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

住区市政协委员开展基层治理视察活动并召开座谈会

[作者: 更新时间:2019-12-26 文章录入:九龙坡政协 浏览量:50]

147.5jlp_20191224_115434_副本.jpg

12月24日下午,住九龙坡区市政协委员来到了杨家坪街道,对老杨工作站和杨家坪街道城市综合治理“五长制+网格化+志愿者”工作开展视察,并随后在区会议中心召开座谈会。区政协主席郑和平主持会议并讲话。

会议听取了住区市政协委员市政协五届二次会议提案工作情况的通报、开展“聚焦污水偷排直排乱排问题”委员监督性调研视察情况和对口帮扶城口县情况通报,讨论了2020年市政协五届三次会议提案素材,包括《关于加快陶家隧道建设的建议》《关于支持九龙坡区打造高端摩托车产业基地的建议》等16项事关九龙坡区经济发展、社会治理和民生事项的堵点焦点难点问题。
  郑和平要求,有关区级部门要根据会议讨论建议,对提案素材进行修改完善,并在本周之内分配落实到各住区市政协委员。郑和平强调,各住区市政协委员要认真履职,强化委员责任担当,深入贯彻习近平总书记关于政协委员“为国履职,为民尽责”重要讲话精神,以饱满的精神状态和高昂的履职热情参加市政协五届三次会议。
  区领导陈三惠、刘建、李洪亮、代江、任红、郭晏麟、杨仁清,区政协秘书长、办公室主任雷文华参加活动。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com