本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

市政协副主席王新强来区调研

[作者: 更新时间:2020-01-06 文章录入:九龙坡政协 浏览量:190]

微信图片_20200106085733_副本.jpg

1月3日上午,市政协副主席王新强来我区,专题调研宗教领域社会治理工作情况。
  在区政协主席郑和平的陪同下,王新强一行先后实地视察了重庆佛学院、华岩寺,走访我区宗教场所的制度建设、活动开展、文化研究等情况,了解佛学院整体建设和教学工作相关情况。
  位于华岩风景区内的华岩寺,有近千年历史,寺院文物众多。目前,该寺正投资修建华岩佛教博物馆、四大菩萨院等。重庆佛学院创立于1992年,是培养爱国宗教后备人才、宗教教职人员的重要基地。
  副区长谢嘉、区政协副主席何新跃,区政协秘书长、办公室主任雷文华一同调研。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com