本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

杨仁清深入基层一线督导疫情防控工作

[作者: 更新时间:2020-02-27 文章录入:九龙坡政协 浏览量:30]


杨仁清督查田坝.jpg

2月23日,区政协副主席杨仁清带领民进区委会会员到华岩镇田坝村社区、重庆纪创城市环境工程公司疫情防控工作进行督导。

杨仁清一行来到田坝村社区乔鹤小区防控卡点,仔细察看了人员出入记录,询问了疫情防控措施落实情况,他要求社区工作者和志愿者继续织密“防疫网”、紧绷“防疫弦”,全力以赴做好疫情防控工作。

随后,杨仁清代表民进区委会,向田坝村社区捐赠2万元用于社区疫情防控工作。

在重庆纪创城市环境工程公司,杨仁清对疫情防控工作进行了调研和督查,并给一线环卫工人送去了口罩、米面油等慰问品。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com