本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

郭晏麟调研企业复工复产工作

[作者: 更新时间:2020-03-04 文章录入:九龙坡政协 浏览量:20]

郭晏麟20200309104212.jpg

3月3日,区政协副主席、致公党区委会主委郭晏麟一行到致公党员企业——重庆豪斯特汽车零部件有限公司调研复工复产情况。

郭晏麟一行实地查看了重庆豪斯特汽车零部件有限公司新厂区的复工复产情况,详细了解了企业复工后针对疫情防控采取的相关措施以及企业目前的生产经营情况。目前该企业员工已全部复工,产能已达到80%以上。

郭晏麟指出,目前疫情防控形势依然严峻,企业要加强对复工人员的安全监管,切实按照市、区对企业复工复产的要求做好疫情防控工作,在做好疫情防控的同时,尽快达到满负荷生产,为区域经济发展贡献力量。

致公党区委会副主委张俐、高新区西部物流园相关负责人一同前往。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com