本站搜索
您现在的位置:政协首页>>党派平台 >>正文

[致公党区委]郭晏麟看望慰问援鄂致公党员家属

[作者: 更新时间:2020-03-04 文章录入:九龙坡政协 浏览量:760]

郭晏麟_慰问20200309104938.jpg

3月3日,区政协副主席、致公党区委会主委郭晏麟、副主委张俐一行看望慰问区人民医院援鄂致公党员任远、傅自萍家属。


自疫情发生以来,任远任区人民医院医疗救治组组长、傅自萍任区人民医院西院区诊疗组组长,他们一直坚持在抗疫的第一线救治病人、履职尽责,为抗击疫情做出了积极贡献。随后他们主动请战,分别加入重庆市第十四批、第十八批援湖北医疗队赴武汉市中心医院和孝感市中心医院开展新冠肺炎病人医疗救治工作。


郭晏麟详细询问了两名援鄂党员家属的工作及家庭情况,了解他们需要帮助解决的问题,感谢他们对援鄂党员的支持和付出。援鄂党员家属表示,“疫情就是命令”,治病救人是医务工作者的职责,作为家属,坚决支持他们到抗疫最前线,希望他们安心工作、平安归来。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com