本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

区政协十届四十七次主席会议召开

[作者: 更新时间:2020-07-23 文章录入:九龙坡政协 浏览量:20]

微信图片_20200727180223.jpg

 7月22日下午,区政协召开十届四十七次主席会议,区政协主席郑和平主持会议并讲话。

会议传达学习了全国政协十三届十二次常委会会议、市政协五届十四次常委会会议、区委十二届149次常委会会议精神,审议《关于开展“基层协商助推基层治理”打造共建共治共享社会治理格局的实施办法(试行)》,并研究有关人事事项。
  郑和平在会上指出,人民政协是国家治理体系和治理能力现代化的重要组成部分,近年来区政协履职平台不断向基层延伸,建立了委员工作站和委员工作室。基层协商是政协发挥专门协商机构作用的有效方式,是实现建言资政和凝聚共识“双向发力”的又一个创新举措,区政协各专委会要以实施办法为依据推动工作,认真总结,学习借鉴,创新完善。
  区政协副主席孙梦、任红、范国明、刘焱华、何新跃、杨仁清,区政协秘书长、办公室主任雷文华参加会议。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com