本站搜索
您现在的位置:政协首页>>基层动态 >>正文

杨家坪街道委员工作站组织开展爱心公益活动

[作者: 更新时间:2020-07-22 文章录入:九龙坡政协 浏览量:20]

92._副本.jpg

7月21日,杨家坪街道委员工作站组织开展了一场特殊的爱心公益活动。区政协委员毛铁、邓晓樵参加活动。

活动中,区政协委员毛铁、邓晓樵为辖区自强不息的残疾创业者献爱心,还免费为他们的家属提供驾驶培训,为残疾人的创业提供支持。

区政协委员、壹鹿驾校总经理邓晓樵表示,在疫情仍未结束的当下,创业实属不易,残疾人创业更为艰难,希望通过这种爱心活动,传播社会正能量。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com