本站搜索
您现在的位置:政协首页>>党建工作 >>正文

区政协副主席孙梦率队开展“党建凝心、主动作为、协商共建‘六个迎新’党支部”联合视察调研活动

[作者: 更新时间:2020-07-15 文章录入:九龙坡政协 浏览量:130]

为充分发挥委员工作站特设党支部的战斗堡垒和政协委员基层协商作用,推动委员工作站党建工作和政协委员力量向村居延伸。近日,区政协副主席孙梦率队赴迎新村开展“党建凝心、主动作为、协商共建‘六个迎新’支部”联合视察调研活动。区政协社法民宗委、区政协社情民意办公室、西彭镇委员工作站特设党支部负责人及部分区政协委员参加活动。

本次活动采用视察调研和座谈交流相结合的方式。委员一行首先视察了西彭镇迎新村便民服务中心、迎新1社院落党建议事厅、“四好”农村路、水利灌溉沟渠、生产便道建设点以及院落整治点尹家石坝等。

在随后的座谈会上,委员们对照中共九龙坡区委书记周勇的“六个迎新”工作要求,抓住群众最关心的问题积极建言献策,就党的建设、村的基础设施建设、产业发展以及劳动就业等方面提出了多条建议意见,共同助力迎新村软弱涣散党组织整顿工作。

区领导曾熔参加活动。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com